听说世界杯期间,喝啤酒扫码和玩机器人更配哦!

发表日期:2018-04-24文章编辑:本意文化浏览次数:1839

2018年世界杯渐行渐近,虽然中国队早已出局,但无损世界杯在国内球迷心中的神圣地位。国内很多著名品牌也在摩拳擦掌,意欲在这个世界最佳的营销舞台上能够先人一步。对中国啤酒厂商而言,四年一届的世界杯正式啤酒销售的黄金季节,谁的玩法新颖,谁能留住消费者的心。

玩转世界杯,啤酒厂商要深刻的抓住了以下的两个关键点:

首先,深刻了解世界杯对于消费者是什么。每当到了世界杯期间,网络疯传的是那些已经准备好的请假条,是那些总决赛提供场地啤酒炸鸡的公司。这就是数千万世界杯消费者内心的期盼,隐藏在背后的是如何处理世界杯的关系。

在这点上,品牌真正的从消费者的需求出发,围绕消费者面临的问题,从球迷、男人、家庭、闺蜜四个角度很好的进行阐释。

其次,深刻理解娱乐平民化和简单化。今天的市场已经被大众文化全面占领,大众其实才是市场主角,品牌和消费者的关系在这种变化中更不例外。有新奇有趣的东西,再加上互动社交,最能吸引年轻消费者的心。

随着近年来AI机器人的火热,以及爱奇艺上线的网络综艺《机器人争霸》,各种各样的机器人操作灵活,打斗起来让观众过足了眼瘾。美中不足的是机器人造价太贵且距离观众太远,无法让消费者真正体验到机器人到来的乐趣。

由本意文化和机甲争霸联合推出的机器人桌面足球,专为世界杯期间品牌营销而打造,如果在酒吧等球迷聚集地摆放,球迷购买啤酒看球,扫码还可以玩游戏,拉动全场的气氛。机器人外形自由定制,品牌可以打造任意形象。

体积小,占地面积不大,适合在世界杯期间摆放在店里。

机器人活动灵活,可以进行多方混战,调动店内的气氛,增加店内的人气和产品的销售。

体感操作,全新的操作体验,让你只需三分钟就会爱上这个机器人桌面足球。

多种玩法,配合现场直播,竞猜结果,多人互动,嗨翻全场。

快消品+机器人桌面足球,一物一码进行智慧营销,开瓶扫码,获得游戏资格。

让消费者在游戏中主动接收品牌的信息,机甲足球和品牌相结合,线上线下一起联动,让消费者好好玩一把。品牌在消费者体验的过程中主动传播,通过社交提高曝光度,在世界杯品牌营销战中脱颖而出。